Отзывы: Гели для стирки

Гель для стирки белого белья отзыв
10
Leto89
«Артикул: LDD900 »
Дата отзыва: 30.06.2020

Замечательный гель, который буду покупать снова

Им можно стирать бельё как в машинке, так и на руках. При ручной стирке кожу сильно не сушит, аллергических реакций не было (хотя я сильный аллергик и у меня бывает это часто)
Пенится он хорошо и сильно много добавлять при ручной стирке не нужно. Я делаю это на глаз.

Бельё отстирывает хорошо, оно имеет приятный аромат после стирки.
Гель для стирки белого белья La mamma, я рекомендую!

Читать далее
Отзыв гель для стирки белого белья La Mamma
16
Юлия141194
«Артикул: LDD900 »
Дата отзыва: 28.06.2020

Улучшаем качество белых вещей без каких-то либо особых энергозатрат с помощью геля для стирки от La Mamma

Я как и многие, люблю носить вещи белого цвета. Но кроме их эстетического вида, меня всегда поджидает быстрый эффект потери цвета и как итог, отправление предмета гардероба на мусорку или же на домашнее пользование. Трудности ещё в том, что не каждое отбеливающее средство справляется с пятнами и посему, я вечно нахожусь в поиске наилучшего варианта. Сейчас же надеюсь, что с помощью моего нового геля от марки «La Mamma», что-то изменится в лучшую сторону.

Читать далее
Отзывы гель для стирки белого белья отзовик
5
Effvera
«Артикул: LDD900 »
Дата отзыва: 20.06.2020

Качеством осталась довольна

Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика, заказала на Вайлдбериз еще и гель для стирки для белого белья La Mamma.
Я всегда сортирую белье, разделяю белое, красное, черно-синее или смесь из просто цветных тканей. Белое (светлое) белье у меня как правило постельное, либо нательное белье, пачкается редко. Но все же изредка бывает. И тогда пятна особо сильно раздражают. Поэтому и выбрала этот гель именно потому

Читать далее
Отзывы гель для стирки деликатных тканей La Mamma
0
Yana_Mit
«Артикул: LDS820 »
Дата отзыва: 07.04.2020

Деликатная стирка цветных вещей с La mamma❤ Гарантированная чистота и мягкость вещей, даже без использования кондиционера

....В отличии от других форматов гелей для стирки, у средства имеется хороший дозатор в виде узкого горлышка - лопатки. С помощью такого дозатора средство очень удобно наливать в контейнер, нежели дозировать гель из просто широкого горла.....

Читать далее
Отзыв гель для стирки белых вещей
24
Sashylys_lexs
«Артикул: LDD2000 »
Дата отзыва: 25.03.2020

Отличный гель для стирки белых вещей. Подарит новую жизнь белой одежде

С недавних пор я стала больше предпочитают гели для стирки, чем порошки или капсулы. И тем и тем я безусловно иногда пользуюсь, но гели мне нравятся больше всего. Нашла для себя очень интересное средство, которое отстирывает белые вещи. Я люблю носить белое, особенно летом, но как правило вещам свойственно становиться серыми. Иногда вещи отправляются в ссылку, потому что некоторые поставленные пятна не отстирать вообще. Для себя я нашла выход. Расскажу вам сегодня о гели для стирки белого белья от фирмы La mamma.

Читать далее
Отзывы гель для стирки белого белья La Mamma
11
Kseniy88
«Артикул: LDS820 »
Дата отзыва: 17.03.2020

Сохраняет яркость цвета, прекрасно отстирывает с первого раза!

Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Я продолжаю Вас знакомить с бытовой химией бренда La Mamma, недавно я рассказывала Вам о пене для мытья рук La Mamma с ароматом вишни, а сегодня речь пойдет о геле для стирки цветного белья от La Mamma.

Читать далее
Отзывы гели для стирки белого белья La Mamma
2
Evafit
«Артикул: LDD900 »
Дата отзыва: 16.03.2020

Отличный помощник в уходе за белыми вещами

Бутылка ярко зелёного оттенка с цветочным принтом на этикетке. Удобный формат, на бутылке предусмотрена ручка, для более удобного использования. Объем бутылки 900 мл.

Под крышкой удобный носик, благодаря которому гель не проливается при использовании.

Читать далее
Отзывы гели для стирки белого белья
1
Sweet-girl64
«Артикул: LDD900 »
Дата отзыва: 14.03.2020

Гораздо удобнее стирального порошка. Получается, что это гель 2 в 1

Данным гелем я стираю белые вещи только со свежими пятнами, со старыми стирать не пробовала. Он отлично удаляет все виды загрязнений, делает вещи чистыми и свежими.

Гель заменяет мне порошок и кондиционер, так как вещи после применения мягкие и приятно пахнут. Эффект от использования виден сразу, не нужно стирать несколько раз.

Читать далее
Отзывы гель для стирки, Отзовик
6
Olga37reg
«Артикул: LDD900 »
Дата отзыва: 13.03.2020

Белоснежное белье и приятный ненавязчивый запах после стирки

Средства для стирки есть в каждом доме, и каждая хозяйка знает, что стирать белое белье нужно отдельно от цветного и желательно пользоваться средствами для стирки белого белья и стирки цветного белья соответственно. Некоторые не видят разницы в таких средствах, а я стараюсь белое белье стирать специально для него предназначенными средствами.

Читать далее
Отзыв гель для стирки белого белья
0
latailes
«Артикул: LDS820 »
Дата отзыва: 03.03.2020

Почему я выбираю гель для стирки цветного белья от @lamamma.russia

Почему я выбираю гель для стирки цветного белья от @lamamma.russia ?
1. Удобная упаковка, а именно, носик для дозирования средства и удобный мерный стаканчик.
2.Экономичный расход.
3. Средство помогает сохранять вещам форму , первоначальный цвет и мягкость.
4. Эффективость.
Эффект от применения геля виден уже после первой стирки
5.Состав.Меня радует состав средства на основе натуральных компонентов.
Я полностью довольна гелем для стирки цветного белья Lamamma.
Рекомендую его попробовать и вам!!!
А чтобы он оказался у меня дома быстро и по оптимальной цене, я обычно заказываю его на сайте Wildberries

Читать далее
Отзыв жидкий порошок для цветного La Mamma
0
generalova_gv
«Артикул: LDS820 »
Дата отзыва: 19.02.2020

Думаю многие знают, что гели для стирки сейчас намного практичнее, нежели порошки.

Думаю многие знают, что гели для стирки сейчас намного практичнее, нежели порошки. Они лучше стирают, отлично вымываются и оставляют лёгкий аромат.
Гель для стирки от La Mamma ( @lamamma_official и @lamamma.russia ) прекрасно отстирывает и при этом не остаётся на одежде в конце стирки. Его можно купить на OZON и Wildberries.
Девочки, этот гель просто находка!
#la_mamma

Читать далее
Отзыв гель для стирки lds820
14
lana7samara
«Артикул: LDS820 »
Дата отзыва: 17.02.2020

Гель, который не только хорошо отстирывает, но и очень хорошо смягчает ткань, даже без кондиционера

Во время стирки все прошло спокойно - внутри барабана пены было достаточно, из машинки пена никуда не стремилась, после стирки барабан был чистый, без мыльного налета.

Отстирал пятна гель за один раз до полного их отсутствия

Читать далее
Отзыв гель для стирки цветного La Mamma
37
АннаIv
«Артикул: LDS820 »
Дата отзыва: 04.02.2020

Отстирывает все за один раз, сохраняет яркие цвета, не образует много пены - все его достоинства можно перечислять долго. Поэтому лучше убедиться в этом самим

В последнее время я стала предпочитать гели для стирки, поскольку по моему мнению они лучше выполаскиваются из вещей, не оставляя разводов. Поэтому с большим интересом начала пробовать гель La mamma для стирки цветного белья с экстрактом семян хлопчатника

Читать далее
Отзыв гель для стирки белых вещей, Екимова Дарья
21
ekimovadaria
«Артикул: LDD900 »
Дата отзыва: 16.08.2019

Зная о моей любви к чистоте. Мне друзья дали на пробу продукцию @lamamma_official

Зная о моей любви к чистоте. Мне друзья дали на пробу продукцию @lamamma_official
И я вам честно могу ее рекомендовать сначала все затестила. Так как большинство вещей у нас светлые, я каждый раз покупаю разные средства, лишь бы облегчить себе отстирывание светлых вещей.

Читать далее
Отзыв гель для цветного lds100
43
Анастаsia
«Артикул: LDS100 »
Дата отзыва: 23.06.2019

Хороший гель для стирки цветного белья!

У меня средство в мягкой упаковке. Выглядит она приятно, на лицевой стороне изображена ромашка. На обороте можно найти всю необходимую информацию. Есть таблица, благодаря которой удобно разобраться сколько геля требуется для стирки. Я наливала гель при помощи специальной мерной ложечки.

Читать далее