Отзывы: Пена мытья для рук

Отзовик пенка для мытья рук Ла Мамма
6
Effvera
«Артикул: FSVE250 »
Дата отзыва: 20.06.2020

Необычный формат мыла

Наверху довольно большой пластиковый дозатор, с помощью которого появляется нежная пушистая белая пенка. Дозатор благодаря повороту можно заблокировать. Именно поэтому данный флакончик можно брать с собой за город или в поездку (не прольется).

Читать далее
Отзыв пена для мытья рук, отзовик
26
Criolla
«Артикул: FSC250 »
Дата отзыва: 08.06.2020

Чудесная пенка для мытья рук, аромат свежей вишни

Дозатор выдаёт густую пышную мелкопузыристую пену, средство расходуется очень экономно за счёт того, что эта густая пена ещё дополнительно обильно пенится! Аромат вишни нежнейший, еле уловимый, аромат натуральной свежей вишни.

Читать далее
Отзыв пена для мытья рук Ла Мамма
0
cherry_nice777
«Артикул: FSB250 »
Дата отзыва: 15.05.2020

Белое облачко для мытья рук с ароматом бергамота. Нежнейшее средство для мытья рук

У меня пенка с ароматом бергамота, в ассортименте еще имеется с ароматом ванили, вишни, вербены. Я выбрала бергамот, так как люблю такой аромат, который поднимает настроение. Вишню я бы тоже взяла, думаю в следующий раз взять с вишней.

Читать далее
Отзыв пена для мытья рук La Mamma
7
urGirlfriend
«Артикул: FSVA500 »
Дата отзыва: 13.04.2020

Пена для мытья рук "Аромат Ванили" La Mamma деликатно очистит ваши руки от микробов и оставит прекрасный аромат

Когда, мой сын был маленький я всегда покупала именно пенки, потому что они удобны в использование: нажал на дозатор и пена готова. Смывается за пару секунду и ручки чистые, а ля. ребенка-это еще и, игра.

Читать далее
Отзыв пена для рук La Mamma
0
Yana_Mit
«Артикул: FSC250 »
Дата отзыва: 12.04.2020

Нежная пена, легкий аромат вишни и отсутствие сухости кожи после очередного мытья рук - это все она, пена La Mamma!

Я давно уже использую только формат жидкого мыла для рук. Этот вариант удобнее и намного гигиеничнее, чем кусковое мыло. Для меня это варианта удобен тем, что поставил тубу в ванной, нажал при необходимости и помыл руки. Не нужно искать мыльницу, постоянно следить за ее чистотой и не размоканием мыла...

Читать далее
Отзывы пена для мытья рук Ла Мамма
20
Пепи Н
«Артикул: FSB250 »
Дата отзыва: 27.03.2020

Пена для рук La mamma - очищает и ухаживает в одно нажатие

Каким мылом предпочитаете мыть руки?! Жидким, кусковым?! У каждого я уверенно есть любимое душистое мыльце. Сегодня хочу рассказать о пене для мытья рук, такое средство у меня в первые, но я уже точно знаю, что возьму еще. Пенка для мытья рук от La Mamma новое и интересно для меня средство.

Читать далее
Отзывы на пена для мытья рук La Mamma
22
Sashylys_lexs
«Артикул: FSC250 »
Дата отзыва: 24.03.2020

Бережное очищение самых чувствительных рук с пеной La Mamma

Последнее время я перешла с кускового мыла на жидкое, а недавно и во все нашла весьма интересную новинку для себя о которой Вам и хочу сегодня рассказать. Речь пойдет о пене для мытья рук фирмы La mamma с ароматом вишни. Она моментально очистить кожу рук и позаботиться о их красоте. Давайте же рассмотрим подробнее все плюсы и минусы данного средства.

Читать далее
жидкое мыло пена ла мамма отзыв
6
Olga37reg
«Артикул: FSB250 »
Дата отзыва: 13.03.2020

Нежное облако с запахом бергамота на твоей ладошке

В период весенней распутицы и разгула различных вирусов проблема частого мытья рук очень актуальна. Моя дочь не является фанатом чистых рук, часто моет руки только тогда, когда мыло очень нравится.
Сегодня я расскажу вам о новом для меня средстве, которое очень понравилось моей дочке и практически полностью использовалось ей одной.

Читать далее
Отзывы Ла Мамма пена для мытья рук
9
Energайзер
«Артикул: FSVE250 »
Дата отзыва: 03.03.2020

Приятный состав, нежный аромат и уход за кожей рук

Довелось мне попробовать очень интересный продукт - пенку для мытья рук от бренда, выпускающего натуральную косметику.

Вообще натуральную косметику я очень уважаю, т. к. помимо очевидных плюсов относительно состава, она еще и, как показывает практика, положительно сказывается на состоянии кожи, особенно детской. У нас вода очень жесткая, поэтому регулярное мытье рук агрессивным мылом кожу сильно сушит. Вот я и решила попробовать пенку. Тем более, уже убедилась, что пенка на кожу действует гораздо мягче, чем не вспененное средство)

Читать далее
Пена для мытья рук Ла Мамма, отзыв
10
irinakr73
«Артикул: FSB250 »
Дата отзыва: 26.02.2020

Великолепное превращение из геля в пену, чтобы хорошо вымыть руки

С продукцией фирмы La Mamma я уже встречалась, и она меня не подводила. Вот я и решила испробовать также их пену.
Сначала немного расскажу об этом средстве.

Флакон со средством изготовлен из качественного прозрачного пластика зеленого цвета.
Большая красочная этикетка с названием продукта и большим белым цветком

Читать далее
пенка для мытья рук la mamma
33
Sincerity
«Артикул: FSB250 »
Дата отзыва: 30.10.2019

Мыльная водичка превращается, превращается... в пенку для мытья рук✋

У Вас иногда возникает вопрос - какое же мыло лучше выбрать? Кто-то предпочитает классические бруски, другие считают жидкий вариант гораздо более гигиеничным. Но ближайшее будущее, по-моему, за мылом-пеной. Это логично: оно гораздо мягче, да и расход в разы экономичнее жидкого.

Читать далее
La Mamma жидкое мыло отзывы
33
Дарья Аксаковская
«Артикул: FSB250 »
Дата отзыва: 11.10.2019

Очень необычное средство для мытья рук, я осталась просто в восторге

Доброго дня, дорогие читатели! На сегодняшний день в магазинах есть множество различных средств для очищения рук, это и кусковое мыло, и гели, и крема, и пасты. Я перепробовала уже многое, а вот средства для мытья в виде пены - ни разу. В этом отзыве речь пойдет о пене для мытья рук от La mamma с ароматом бергамота

Читать далее
отзыв irecommend пена для мытья рук ла мамма
6
Me_And_My_Cat
«Артикул: FSVE250 »
Дата отзыва: 22.09.2019

Вот я ее и наконец и попробовала! Очень необычное, но при этом классное средство - пена для мытья рук La Mamma Аромат бергамота.

Я узнала из отзывов о таком средстве, как пена для мытья рук. Раньше не пробовала средство именно в таком формате. И вот, наконец, и у меня некоторое время назад появилась дома пена для мытья рук La Mamma Аромат бергамота, чему я была очень и очень рада. Учитывая мою любовь к зеленому оттенку в оформлении подобных средств, это была действительно огромная радость - ведь оформлена пена именно в нежно любимом мною цвете. Вот такой красивый, яркий и позитивный, зеленый флакончик с изображением красивой ромашки, объемом 250 мл:

Читать далее
пенка для мытья рук Ла Мамма
1
Kassandra-abiss
«Артикул: FSB250 »
Дата отзыва: 19.09.2019

Воздушная, мягкая пенка..! Прелесть! Необычный формат средства для мытья рук.

Здравствуйте! Самым обычным, кусковым мылом мы в последнее время пользуемся очень редко, перешли на жидкое. Конечно, лежит кусочек в мыльнице, больше для привередливых гостей, кому не нравится жидкое. А вот с пеной для мытья рук я познакомилась впервые.

Читать далее
пена для мытья рук отзыв ла мамма
16
anastasia z
«Артикул: FSB250 »
Дата отзыва: 16.08.2019

Пенка дл мытья рук La Mamma-это удобство и простота использования понравятся и детям и взрослым: всего одно нажатие и мягкая пена легко и бережно смывает грязь с рук...

Я уже давно перешла на жидкое мыло для рук и уже давно не приобретала кусковое, так как это гораздо удобнее, достаточно нажать на дозатор и можно пользоваться, не нужно намыливать и постоянно выливать остатки воды из мыльницы. Но вот формата пенки у меня никогда не было, если это не касается средств для умывания, а вот для мытья рук, такое средство для меня непривычно. Не так давно я познакомилась с маркой La Mamma, в ассортименте которой можно найти очень много интересных продуктов бытовой химии, и начать хочу именно с такой пенки:
Называется Пена для мытья рук La Mamma Аромат бергамота...

Читать далее
мыло пенка для мытья рук отзыв ла мамма
29
Юлия141194
«Артикул: FSVA500 »
Дата отзыва: 14.08.2019

Пена для мытья рук от La Manma - очень приятный в использовании продукт с деликатными свойствами по отношению к коже

Я продолжаю своё активное знакомство с новым для себя брендом La Mamma. В ассортименте у них много интересных и качественных средств и в числе них, я недавно попробовала очень необычный продукт - пену для мытья рук.

Читать далее
Отзыв пена для мытья рук La Mamma, kokosha_kostina
57
kokosha_kostina
«Артикул: FSVE250 »
Дата отзыва: 06.08.2019

Вчера утром наблюдала картину

Вчера утром наблюдала картину.
Молодая пара, которая живет с нами в пансионате, собрались и поехали. Туда, КУДА ХОТЯТ!! Во сколько ХОТЯТ! И поели они, что им было угодно
Именно в такие моменты я вспоминаю, что существует где-то отдых без детей
Без режима и прочих условностей.
Где-то в параллельной вселенной

А пока - я стоически держу оборону «РЕЛАКСА» с двумя. Одна
И мне крайне необходимо предусматривать и предугадывать очень многое.
Мои дети, кстати, объекты режимные. То есть я не стану ради своих эмоций лишать их дневного сна или полдника творожком. Пока. Посмотрим, как я запою дней через 10

Сумка моя пляжная - тоже целиком и полностью предоставлена им. Вернее - огромный рюкзак
В нём всегда: водичка для каждого/печенья/крема от загара/мази после укуса/влажные салфетки/подгузники/волчки
И это далеко не всё
Представляете?! Какой чемодан мы сюда приперли?!!

Но я никак не могла оставить дома чудо-пенку от @lamamma_official
Это находка! Для мам и детей - однозначно.
Потому что полностью натуральная, смывается до последней капельки и очень нежная
В @lamamma_official представлена целая линейка супер-полезных штук для чистоты.
Я, честно, хотела притащить с собой средство для мытья посуды/фруктов и овощей (вообще находка в отпуске), но там огромный бутыль
Тем более, что и эта пенка для рук закрывает все наши отпускные подробности - моет нам и руки, и фрукты. Так как абсолютный натуральный)
А есть среди вас те, кто так же прёт в отпуск свои любимые привычные средства? Или вполне обходитесь тем, что находите на месте)?

Читать далее
мыло пена для мытья рук отзыв ла мамма
10
egrieka
«Артикул: FSC250 »
Дата отзыва: 05.08.2019

Пена для мытья рук La Mamma. Нежная забота о самых маленьких ладошках

Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящён настоящей находке - средству, способному за считанные секунды не только очистить кожу рук, но и позаботиться о здоровье и красоте эпидермиса! Речь пойдет о замечательном продукте, как для детей, так и для взрослых - Пене для мытья рук La Mamma.

Читать далее
Пена для мытья рук La Mamma, отзыв
15
elochca
«Артикул: FSVE250 »
Дата отзыва: 28.07.2019

Пена для мытья рук La Mamma удобна для использования дома и на даче

В общем Пена для мытья рук La Mamma мне понравилась:
^имеет натуральный состав с полезными ингредиентами,
^удобный помповый дозатор, который обеспечивает экономичный расход,
^натуральный, полезный состав,
^хорошо отмывает руки и при этом не сушит их.
К применению рекомендую, средство мне нравится.

Читать далее
отзыв пена для мытья рук аромат вербены la mamma
44
Natalia_16.
«Артикул: FSVE250 »
Дата отзыва: 25.06.2019

Нежнейшее средство для очищения кожи рук с тонким цветочно-фруктовым ароматом.

Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно я познакомилась со средствами торговой марки La mamma. В ассортименте имеются гели, порошки, капсулы для стирки, жидкое мыло, жидкость для мытья посуды, овощей и фруктов и т.п. Продукция порадовала своим качеством. В этом отзыве расскажу про Пену для мытья рук La mamma с ароматом вербены. Вообще пена для мытья рук La mamma радует разнообразием ароматов. Можно выбрать пену с ароматом вишни, бергамота, ванили или вербены, как у меня. Стоит пена примерно 220 рублей.

Читать далее